首页> 公司视频> 自产自销法兰式耐酸碱橡胶软狗万赢钱很多_狗万几点返水_狗万是什么意思 氟橡胶避震喉规格齐全
自产自销法兰式耐酸碱橡胶软狗万赢钱很多_狗万几点返水_狗万是什么意思 氟橡胶避震喉规格齐全 喜欢
  • 产品标签:法兰式橡胶软狗万赢钱很多_狗万几点返水_狗万是什么意思 | 耐酸碱橡胶软狗万赢钱很多_狗万几点返水_狗万是什么意思 | 氟橡胶避震喉 | 耐酸碱避震喉
查看产品介绍
视频介绍
用于各种管道系统。
     橡胶狗万赢钱很多_狗万几点返水_狗万是什么意思又可称为:可曲挠橡胶狗万赢钱很多_狗万几点返水_狗万是什么意思、橡胶软连接、软狗万赢钱很多_狗万几点返水_狗万是什么意思、柔性橡胶狗万赢钱很多_狗万几点返水_狗万是什么意思、橡胶膨胀节、避震喉、减震器等,是一高弹性、高气密性、耐介质和耐气候性的管道连接件。橡胶狗万赢钱很多_狗万几点返水_狗万是什么意思是由内外层胶、帘布层和钢丝圈组成管状橡胶件,经高温、高压硫化成型后,与金属法兰或平行狗万赢钱很多_狗万几点返水_狗万是什么意思松套组合而成。此产品利用了橡胶的高弹性、高气性、耐介质性、耐候性和耐辐射性等优点,可降低管道的振动及噪声,并可对因温度变化引起的热胀冷缩起补偿作用。本品广泛应用于:化工、建筑、给水、排水、石油、轻重工业、冷冻、卫生、水暖、消防、电力等基础工程。
性能特点:内部致密度高、能承受较高压力、弹性变形效果好。 
优点: 减少震动、降噪、轻巧。 
用途:与泵、阀门的连接、消防器材,震动较大的管道、冷热变化频繁的管道。 
适用介质:海水、淡水、冷热水、饮用水、生活污水、原油、燃油、润滑油、成品油、空气、煤气、蒸汽和颗粒粉状。